Kegiatan Rutin Yaumul Ijtima Kecamatan Cipatujah di Desa Cikawungading Ramai Pengunjung

cikawungading-cipatujah
Kegiatan Yaumul Ijtima di Desa Cikawungading

Cikawungading (07-07-2019) – Kegiatan Pengajian Yaumul Ijtima tingkat Kecamatan Cipatujah Kabupaten Tasikmalaya merupakan Program agenda rutin dari Muspika Cipatujah setiap satu Bulan Sekali yaitu pada minggu pertama.

Desa Cikawungading yang menjadi tempat diselenggarakannya Kegiatan yaumul ijtima ini merupakan salah satu Desa yang berada di wilayah Kecamatan Cipatujah yang letaknya berada di bibir pantai Samudera Hindia selatan Pulau Jawa.

Warga Masyarkarat Cipatujah terlihat sangat Ramai datang menghadiri  Kegiatan Yaumul Ijtima ini, Sekcam Cipatujah Bapak Momom S.Sos Memberikan sambutan mewakili Muspika Cipatujah memberikan himbauan kepada seluruh warga masyarakat Cipatujah untuk selalu menjaga ukhuwah islamiyah dan menjalin silaturahmi baik sesama muslim maupun luar muslim, dengan diadakannya Pengajian Rutin ini semoga menjadi Jalan menuju Ridha Alloh SWT dan menjadikan Cipatujah membawa Barokah ” Ungkap Beliau”.

cikawungading-cipatujah

Dalam Kegiatan tersebut di Isi juga oleh Tausyiah atau Siraman Rohani oleh salah Satu Ustadz yang berasal dari Desa Nagrog Kecamatan Cipatujah Kabupaten Tasikmalaya. Kegiatan ini berlangsung selama kurang lebih 3 jam dan berlangsung Khidmat.

Setelah pukul 11.05 WIB acara di tutup dengan Do’a Bersama dan Makan Bersama, seluruh tamu undangan yang hadir menyantap hidangan yang telah disiapkan Panitia.

Terima Kasih Sudah Berkunjung đŸ™‚

Please follow and like us :
error

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*